Телефон:

 (495) 669-97-12

 

 

 

 E-mail:

 

ZAKAZ@PKALFASTROY.RU

 

 

 

 

 

ГРУЗОПОДЪЕМНОЕ, СТРОИТЕЛЬНОЕ, СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог продукции

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛЕСА РАМНОГО ТИПА

Строительные рамные леса (они же рамочные) представляют собой рамные конструкции, которые соединяются горизонтальными и диагональными связями методом флажковой фиксации и предназначаются для ремонтных и отделочных работ на фасадах зданий, и каменной кладки. Максимальная собираемая высота - 60 метров. Благодаря флажковому креплению рамочные леса быстро собираются и разбираются, что облегчает труд строителей. Элементы рамных лесов могут быть покрыты специальными полимерными материалами, что дает возможность использовать их при построении концертных и эстрадных площадок, так как получается достаточно презентабельный вид. Для больших нагрузок внутренние стенки модульных труб рамных лесов утолщаются, а также укрепляются стыки.  

Леса рамные

Строительные рамочные (рамные) леса предназначены для проведения ремонтных и отделочных работ на фасадах зданий, а также в процессе каменной кладки. Эти конструкции соединяются между собой горизонтальными и диагональными связями особым методом сборки, который называется флажковая фиксации. Благодаря этому, их можно, без особых осложнений для исполнителей, собирать и разбирать, исходя из особенностей конкретного объекта, в самое короткое время.

Для расчета стоимости вы можете связаться по телефону +7 (495) 669-97-12  

Леса ЛРС-20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для расчета стоимости вашего заказа вы можете связаться с менеджером по телефонам 8-495-669-97-12, или отправить заявку на электронный адрес zakaz@pkalfastroy.ru .  В кротчайшие сроки мы подготовим для вас коммерческое предложение.

Технические характеристики

Максимальная высота, м

60

Высота яруса, м

2

Шаг яруса вдоль стены, м

2 или 3

Ширина яруса, м

1

Нормативная поверхностная нагрузка, (кг/м2)

до 500

 

Наименование

Цена, руб.

 Рама без лестницы ЛРС-60 (2,0х 1,0м)

720

Рама с лестницей ЛРС-60 (2,0х1,0м)

793

 Горизонталь ЛРС (3,05м)

169

 Диагональ ЛРС (3,3м)

370

Опорная пята ЛРС

75

Кронштейн крепления ЛРС

95

 Ригель настила ЛРС (3,0м)

462

Ограждение торцевое

250

 Щит настила ЛРС

190

 

Онлайн-заказ


Онлайн-заявка

Онлайн-заявка