Телефон:

 (495) 669-97-12

 

 

 

 E-mail:

 

ZAKAZ@PKALFASTROY.RU

 

 

 

 

 

ГРУЗОПОДЪЕМНОЕ, СТРОИТЕЛЬНОЕ, СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Новости

Канат для буровой установки

Когда требуется быстро купить стальной импортный канат для крана, буровой машины, спецтехники, вы всегда можете позвонить нам, и мы подберем подходящий Вашей технике канат. Канат для крана (так же канат для буровой), как ответственная запчасть должна быть высокого качества, работать надежно, цена на канат не должна быть низкой, так как покупая дешевый продукт, Вы можете сильно потерять в качестве, что только увеличит траты при замене каната и простое техники.

Качественный канат работает весь нормативный, заложенный производителем срок эксплуатации и имеет запас по всем параметрам. Именно такие, качественные и надежные канаты мы предлагаем нашим клиентам и партнерам. Цена на стальной канат Вас приятно удивит, а то, что канат есть в наличии на складе, станет залогом вашего спокойствия и скорейшей замены каната с минимальным простоем дорогостоящей техники. 

Купить стальной канат, узнать цену, срок поставки, наличие на складе, и получить дополнительную информацию вы можете в наших офисах, адреса и телефоны которых есть в разделе контакты.

Гибкий канат PYTHON Сompac 35 благодаря уплотнению прядей HiPac обладает очень высоким разрывным усилием и отлично подходит для многослойной навивки. Благодаря скрученному по технологии LongLife сложному сердечнику канат обладает большей гибкостью и большим сроком службы, чем аналогичные продукты с малым количеством прядей в сердечнике. Канат демонстрирует превосходную износоустойчивость на башенных полноповоротных кранах, мобильных кранах, гусеничных кранах с решетчатой мачтой и платформенных шельфовых кранах. Доступны большие диаметры для шельфовых подъемников и глубоководных кранов.

 


Онлайн-заявка

Онлайн-заявка